゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

イタリアンカラーの豚トロ野菜炒め

2016-12-08 17:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 


  ≪イタリアンカラーの豚トロ野菜炒め≫
  
豚トロ、いんげん、パプリカを 炒めて、
塩こしょうと ブラック ペパーで味を 調えます。
細くて柔らかい いんげんなら、下茹でせず、
斜め切りにして使うと香りも良くて美味しいです。





 

ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤





この記事についてブログを書く
« 11月29日  ドライカレーと ... | TOP | 11月29日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)