石器料理
行き始めて10年ぐらいになろうか。
料理は、「石焼」「石鍋」「石蒸」の3種類。
それぞれ5000円と7000円のコース(「石蒸」は6000、8000円)。
土曜日は1500円引き。日曜日は休み。
この日とったのは「石焼」コース。
高麗産の特製の石板で焼く牛のヒレ肉、野菜、魚介類。
仕上げは、野菜、ザーサイ、牛肉の千切りいための中国麺。
デザートはシャーベットかアイス。
ビル地下の小さなレストランだが、従業員の教育が行き届いているのか、きびきびしていながらアット・ホーム。
長く通っている理由のひとつかな。
新宿駅西口から歩いて3分。
TEL/03-3505-0088
行き始めて10年ぐらいになろうか。
料理は、「石焼」「石鍋」「石蒸」の3種類。
それぞれ5000円と7000円のコース(「石蒸」は6000、8000円)。
土曜日は1500円引き。日曜日は休み。
この日とったのは「石焼」コース。
高麗産の特製の石板で焼く牛のヒレ肉、野菜、魚介類。
仕上げは、野菜、ザーサイ、牛肉の千切りいための中国麺。
デザートはシャーベットかアイス。
ビル地下の小さなレストランだが、従業員の教育が行き届いているのか、きびきびしていながらアット・ホーム。
長く通っている理由のひとつかな。
新宿駅西口から歩いて3分。
TEL/03-3505-0088
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます