Yoshikoの『リビング』へようこそ

16年間脳梗塞後遺症の夫と101日間世界一周クルーズをした。その記録を「リビングを船に乗せて」として著す。

天ぷらは“葉むら”

2013-10-13 | グルメ
天ぷらはやはり葉山の“葉むら“が一番だ(と思う)
今まで何回リピートしたか、いつもの仲間と行ったり特別の
お友達と行ったり・・。
車がないと不便なのでそう簡単には行かれないけれど
都内の天ぷら屋さんとはまた違った雰囲気でおいしくて・・・
やはり感激して写真を撮ってしまった。

 
お膳、全景  向こうに海老             大葉に包まれた自然薯



 
     きす                                 しめじ

 
    帆立貝柱                              まつたけ


    アスパラガス




おいしいウニの写真がぬけていた。お食後の抹茶のシャーベットも・・。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
天ぷらは“葉むら” (aine)
2013-10-13 10:45:54
美味しそううです。記事を見ただけで十分
食欲がわきます。
いつか、いつかと思っているといつか叶うと思っています。
今は思うだけだけど、ブルにご馳走様です 
返信する
Unknown (yoshiko)
2013-10-13 14:22:12
Aineさま
コメントありがとうございます。
いつもお見せするばかりでなかなかご一緒
できず申し訳なく思っています。カウンター席が
8席テーブル席が二つしかない小さなお店ですが
本当においしいのです。ご一緒できるといいのですが・
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。