9月19日に開催し、同日のブログにもアップした新宿区内の八百屋、肉屋、魚屋さんで
組織されている「新宿区生鮮三品特販組合」主催の全体研修会・試食会、開催後に嬉しい
動きが有りました。
ブログの最後に「果たしてここから何品が店頭に並ぶのか、新商品開発の『出口作り』の
第一歩です」と書きましたが、本日、新宿区の新宿6丁目4番地10号に在るお魚屋さん
「魚大(うおだい)」さんから御注文をいただいたそうです。
魚大さんから御注文を頂いた大分県佐伯の「塩ぶり」と高知県の「土佐生姜」を御紹介
します。どちらも9月30日にお店に届くそうです。商品名の後の数字は小売価格です。
大分佐伯の塩ぶり(冷凍真空パック) 1パック 298円
高知の土佐生姜 1袋 130円
組織されている「新宿区生鮮三品特販組合」主催の全体研修会・試食会、開催後に嬉しい
動きが有りました。
ブログの最後に「果たしてここから何品が店頭に並ぶのか、新商品開発の『出口作り』の
第一歩です」と書きましたが、本日、新宿区の新宿6丁目4番地10号に在るお魚屋さん
「魚大(うおだい)」さんから御注文をいただいたそうです。
魚大さんから御注文を頂いた大分県佐伯の「塩ぶり」と高知県の「土佐生姜」を御紹介
します。どちらも9月30日にお店に届くそうです。商品名の後の数字は小売価格です。
大分佐伯の塩ぶり(冷凍真空パック) 1パック 298円
高知の土佐生姜 1袋 130円