黒いコラってあまり見たことがない。
フランスの方のサイトで写真を見たことがある程度。
宗教上の理由でもあるのか?と思っていたけれど、多分、理由はもっと現実的なんじゃないだろうか。
白っぽい皮って、そういう種類の牛を使う、ってことかもしれないが、実際には若い牛、子牛を使うべき、ってことなんじゃないだろうか?と思う。
確証はないけれど。
フランスの方のサイトで写真を見たことがある程度。
宗教上の理由でもあるのか?と思っていたけれど、多分、理由はもっと現実的なんじゃないだろうか。
白っぽい皮って、そういう種類の牛を使う、ってことかもしれないが、実際には若い牛、子牛を使うべき、ってことなんじゃないだろうか?と思う。
確証はないけれど。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます