TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

今年初!桃モッツァレラ

2020-07-15 10:54:11 | Gourmet-Cooking

おはようございます

こんなお天気なので
最近散歩はサボリがち・・・
毎日それなりにストレッチめいたことはやってますが
歩いてないからな~(^^;)

体育会系なので体力に自信はあるつもりですが
過信しちゃダメですね

今日の話題は
最近見かけるようになった
はつもののこちらで

今年第1回目のーーーーーー


桃モッツァレラ\(^o^)/!

桃を食べやすい大きさに切る
モッツァレラチーズをちぎって乗せる
レモン果汁、バルサミコ酢、お塩、オリーブオイルをかける
ブラックペッパーをガリガリ

ハイできあがり♫

見た目重視派としては
コショウは白胡椒にした方がいいし
色味的に何か足したいんですが
バジルとかパセリとか、味的に合わなそうだし
白胡椒ないし
いつもこんな感じになってます笑

今年は何回食べるかしら
夏の始まりですね♫