おはようございます。
昨日は空気が澄んでいて、お月様がとってもキレイでしたね。
でも寒い~っ
さて、今日の話題は、相性のいいおかかとチーズ・。
意外に思いますが、これがなかなかなのです。
きのこも一緒に入れて、
炊き込みご飯を作りました。
お米2合、けずり節2袋、塩こんぶ、
そして、チーズはプロセスチーズ50g・・・なんですが、
ちぎって入れていたらなんか多いかもっ・・・
と思って少な目にしました。
炊けた~♪
全体をまぜまぜします。
おかかとチーズの香り~♪
・・・なんですが、チーズ、やっぱりもっと多くてもよかったかも・・・
でも、これはこれでオイシイ♪
おにぎりにしてもよいかもですね。