おはようございます。
いいお天気も今日までらしいですね。
今日はお出かけ日和ですがお仕事~
教習所通いは、ここにきて全く実技の予約がとれず、足踏み状態。
とりあえず学科だけ先に全部終わらせる予定~
今日の話題はごぼう。
ダンナさんが好きなのでだいたい買ってあります。
今回は薄切りにして、ニンジンと一緒にきんぴら風~
味を濃いめにして、一味唐辛子をふってピリ辛にしました。
何か作る時に考えるのは、
お弁当のオカズにできるかどうかです。
食材を小さめに切った煮物や炒めものは重宝しますね。
おはようございます。
いいお天気も今日までらしいですね。
今日はお出かけ日和ですがお仕事~
教習所通いは、ここにきて全く実技の予約がとれず、足踏み状態。
とりあえず学科だけ先に全部終わらせる予定~
今日の話題はごぼう。
ダンナさんが好きなのでだいたい買ってあります。
今回は薄切りにして、ニンジンと一緒にきんぴら風~
味を濃いめにして、一味唐辛子をふってピリ辛にしました。
何か作る時に考えるのは、
お弁当のオカズにできるかどうかです。
食材を小さめに切った煮物や炒めものは重宝しますね。