おはようございます。
雨があがり 雲の隙間から陽射しもある朝です。
でも、午後には又雨の予報です。
それではいつもの 昨日の晩ごはんです。
6月に沢山採れたズッキーニは
干し野菜にして冷凍保存しておきました。
昨夜はそのズッキーニも使った 鶏のトマト煮でした。
オリーブオイルにニンニクの香りを移し
玉ねぎと一緒に炒めてクレイジーソルトを振り
先に炒めておいた鶏肉と一緒に
トマトの水煮缶、ローリエ、コンソメといっしょに煮込み
パスタと合わせました。
久しぶりに食べた干しズッキーニですが
干し野菜独特の食感で美味しかったです。
訪問ありがとうございます。
応援のクリックお願いします。
更新の励みになります。感謝。