みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

『料理研究部会、顔合わせ会』のお知らせ

2014-06-11 20:36:38 | 料理研究部会のブログ

みなさまこんにちは。料理研究部会です。

総会も終了し今年も料理研究部会の活動がスタートします。まずは、部会員同士の交流を図りながら、

今年の部会活動について話し合うミーティング&懇親会を開催致します。

今年度、料理研究部会に登録した皆さま、ふるってご参加ください。

 今回のイベントは部会同士の交流も図るということで、料理研究部会以外の部会へ所属の方も

参加OKとなっております。

☆ 開催日:7月5日(土)

☆ 時間(内容)

  15時00分~16時00分 ミーティング・交流会

  16時00分~19時00分 懇親会

☆場所:ずっけろ(料理部会会員の佐藤博子さんのお店です。)

     宮城県仙台市青葉区木町10-1  TEL022-233-5538

http://loco.yahoo.co.jp/place/cc4f590f931236b53d9888140fae2d691c715e29/

 

☆ 参加費: 懇親会参加の方のみ2000円です。

※ある程度のお料理は準備します。飲み物は飲みたいものを各自ご持参ください。

  また、手料理の持ち寄り大歓迎です。自慢の野菜料理?などをお持ちください。

 

☆ 参加申し込み

ミーティング交流会、懇親会の参加の有無と氏名、電話番号、メールアドレスを記載の上、

料理研究部会宛てメールアドレス、vfcmiyagi.cooking@gmail.com(コピーしてください)

へお申込み下さい。

尚、参加申し込みは6月29日(日)までお願いします。

皆さまからのお申込みお待ちしています。

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トリプル金賞祝勝会 大盛会... | トップ | 野菜ソムリエの輪:鈴木俊三さん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理研究部会のブログ」カテゴリの最新記事