平日はお昼しかやっていない店って
けっこうあるけど…
ウリなんかず~っと開いててほしい
ココ「煮干し屋」もその一つ
集中してお客さんが来てくれた方が
効率がいいんだろうけど
何か…なぁ…
まぁでもココのラーメンは好き
2020年の新潟ミシュランガイドに
掲載されたお店です
魚介系のスープは丁寧に仕込まれ
スッキリしてるのに味わい深い
こういう美味しいのは
ほんといつでも食べたいのに…
平日はお昼しかやっていない店って
けっこうあるけど…
ウリなんかず~っと開いててほしい
ココ「煮干し屋」もその一つ
集中してお客さんが来てくれた方が
効率がいいんだろうけど
何か…なぁ…
まぁでもココのラーメンは好き
2020年の新潟ミシュランガイドに
掲載されたお店です
魚介系のスープは丁寧に仕込まれ
スッキリしてるのに味わい深い
こういう美味しいのは
ほんといつでも食べたいのに…