毎度の月替わりメニューがてんやわんやの試食会の後出来上がりました
★地鶏の吟醸酒粕漬け焼き
(優しい吟醸粕につけた、酒の肴!絶品ですぞ)
★自家製つくねのロール春キャベツ
(大人気つくねシリーズ2月バージョンは春キャベツと・・・・)
★シャキシャキ山芋のとろろグラタン
(山芋の歯応えととろろを熱々でお召し上がり下さい)
★かき土手の柚子がま焼き
(ごちそうがまシリーズ!焼く事で柚子の香がひきたちます)
★手羽元とチーズの酒粕シチュー
(洋風の酒粕バージョン。身体が温まる一品)
★紅芯大根とブリのかぶら寿司風
(綺麗な色の大根をブリにはさんで漬けてます)
★丸ごと!新じゃがの肉じゃが
(新スタッフ谷岡の自信作)
★ぶりシャブ鍋
(私のわがままで入れた一品!食べたいんだも~ん)
やっと、冬らしい寒さになって安心やら、春が待ち遠しいやらです。
2月1日のスタートです。乞うご期待あれ!
★地鶏の吟醸酒粕漬け焼き
(優しい吟醸粕につけた、酒の肴!絶品ですぞ)
★自家製つくねのロール春キャベツ
(大人気つくねシリーズ2月バージョンは春キャベツと・・・・)
★シャキシャキ山芋のとろろグラタン
(山芋の歯応えととろろを熱々でお召し上がり下さい)
★かき土手の柚子がま焼き
(ごちそうがまシリーズ!焼く事で柚子の香がひきたちます)
★手羽元とチーズの酒粕シチュー
(洋風の酒粕バージョン。身体が温まる一品)
★紅芯大根とブリのかぶら寿司風
(綺麗な色の大根をブリにはさんで漬けてます)
★丸ごと!新じゃがの肉じゃが
(新スタッフ谷岡の自信作)
★ぶりシャブ鍋
(私のわがままで入れた一品!食べたいんだも~ん)
やっと、冬らしい寒さになって安心やら、春が待ち遠しいやらです。
2月1日のスタートです。乞うご期待あれ!