早いもので、もう8月が終わります。今年の夏は、一体どこに行ったんや~
新調した水着は、タンスの中…
しかし、立ち止まる事なく来月の新メニューが決定しました。
さんまの冷製燻製(ムー作)
今や燻製を極める料理長の一品
村田地鶏と極上きのこの八幡巻き(むらっち作)
さすがに実力派、長野県産きのこは味濃いめ~
石垣島のあしてちび炭火焼き(大将作)
沖縄放浪してた時代の二作目
はもの梅しそ天(まるりん作)
定番シリーズはしっかり押さえる父の一品
トウモロコシと海老のかきあげ(ムー作)
コースでは度々登場してた人気揚げもん遂に上陸
マッシュルームとホタテのクリームコロッケ(ムー作)
コロッケは皆の人気物~
ホタテときのこのガーリックバター炒め(りさちゃん作)
初の、りさちゃんメニュー登場~
さっぱり~レモンムース(ムー作)
レモンと言えば初恋。ムーの初恋の味かな?すっぱ~
今回は、初登場ゲストおがっち~
全品試食出来ず、ギブアップ
しかし、多数決になると断然「豚足は、入れて下さ~い」彼は、無類の豚足好きだ
豚足の評がキワドくなると「豚足がメニューに入ったら毎日来ま~す」
なんだかね~
しかし、コラーゲンたっぷりだし私も大好き。
ってなわけで採用~
ワイルドに手掴みで食べて下さい
さて、どれから食べますか?
新調した水着は、タンスの中…
しかし、立ち止まる事なく来月の新メニューが決定しました。
さんまの冷製燻製(ムー作)
今や燻製を極める料理長の一品
村田地鶏と極上きのこの八幡巻き(むらっち作)
さすがに実力派、長野県産きのこは味濃いめ~
石垣島のあしてちび炭火焼き(大将作)
沖縄放浪してた時代の二作目
はもの梅しそ天(まるりん作)
定番シリーズはしっかり押さえる父の一品
トウモロコシと海老のかきあげ(ムー作)
コースでは度々登場してた人気揚げもん遂に上陸
マッシュルームとホタテのクリームコロッケ(ムー作)
コロッケは皆の人気物~
ホタテときのこのガーリックバター炒め(りさちゃん作)
初の、りさちゃんメニュー登場~
さっぱり~レモンムース(ムー作)
レモンと言えば初恋。ムーの初恋の味かな?すっぱ~
今回は、初登場ゲストおがっち~
全品試食出来ず、ギブアップ
しかし、多数決になると断然「豚足は、入れて下さ~い」彼は、無類の豚足好きだ
豚足の評がキワドくなると「豚足がメニューに入ったら毎日来ま~す」
なんだかね~
しかし、コラーゲンたっぷりだし私も大好き。
ってなわけで採用~
ワイルドに手掴みで食べて下さい
さて、どれから食べますか?