バリに行った川村料理長がフェイスブックあげました。
みんな、見れないと思うからブログでも紹介します。
今日は初めての試食会でした。こちらに来てまだ10日ですが、
同じ目的を持っているとなんでも出来るのかなと思いました。
と言う川村料理長のコメントと共に三枚の写真が添付されてました。
さすが、キュウリを見よ!これが、日本の技なり!
美しい盛り付けなり~~~。
次は、アボカドとビーツの山葵和え、ローカルほうれん草の胡桃和え、サーモン手毬寿司
あ~この食器見にいいたやつだ~私も少しは役に立っているのだろうか・・・。
次は、茄子の田楽です。ローカルの茄子ですが美味しいですよ。
上にのっているのは、ギョーザの皮。
お皿も綺麗に仕上がってる~なんかめっちゃ嬉しいわ~!!
さすが料理長~!!
さて、こちら日本・・京都では・・・・明日からドーン!
やりまっせ~準備万端!!真理先生の書いたメニュー ドーン!
そして、2月に私と常連女子たか&エリーが参加する和菓子の作品展!
見に来てね~。当日和菓子作り出来ますよ~。
そして。3月21日は伏見で日本酒祭りがあります。
楽しそうなんで行ってみようかな~。
魚戸いなせや恵方巻は2月2日まで、受付してます。
滑り込みのご予約お待ちしてます。
以上、最新情報でした~。
みんな、見れないと思うからブログでも紹介します。
今日は初めての試食会でした。こちらに来てまだ10日ですが、
同じ目的を持っているとなんでも出来るのかなと思いました。
と言う川村料理長のコメントと共に三枚の写真が添付されてました。
さすが、キュウリを見よ!これが、日本の技なり!
美しい盛り付けなり~~~。
次は、アボカドとビーツの山葵和え、ローカルほうれん草の胡桃和え、サーモン手毬寿司
あ~この食器見にいいたやつだ~私も少しは役に立っているのだろうか・・・。
次は、茄子の田楽です。ローカルの茄子ですが美味しいですよ。
上にのっているのは、ギョーザの皮。
お皿も綺麗に仕上がってる~なんかめっちゃ嬉しいわ~!!
さすが料理長~!!
さて、こちら日本・・京都では・・・・明日からドーン!
やりまっせ~準備万端!!真理先生の書いたメニュー ドーン!
そして、2月に私と常連女子たか&エリーが参加する和菓子の作品展!
見に来てね~。当日和菓子作り出来ますよ~。
そして。3月21日は伏見で日本酒祭りがあります。
楽しそうなんで行ってみようかな~。
魚戸いなせや恵方巻は2月2日まで、受付してます。
滑り込みのご予約お待ちしてます。
以上、最新情報でした~。
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