久し振りに、ムッシュが気合の燻製を作ったよ~ん
(お客さんから、最近燻製ないねと、連発言われましたし・・・)
まあ、いろいろあります。さざえ、サーモン、卵 、牡蠣、 馬肉、
たてがみ、馬の肝、 村田さんちの鶏の胸ともも、 チーズ、ホタルイカ・・など
作るとなると、様々な食材をぶち込むのがムッシュ流(?)
あ~ジューシーでおいしい~。たまらんち~。
ってなわけで、今週末の直美のお薦めなり~。
数に限定あるんで、(たくさんしたけど、いつもあっと言う間になくなるし~)
あしからずです。
(お客さんから、最近燻製ないねと、連発言われましたし・・・)
まあ、いろいろあります。さざえ、サーモン、卵 、牡蠣、 馬肉、
たてがみ、馬の肝、 村田さんちの鶏の胸ともも、 チーズ、ホタルイカ・・など
作るとなると、様々な食材をぶち込むのがムッシュ流(?)
あ~ジューシーでおいしい~。たまらんち~。
ってなわけで、今週末の直美のお薦めなり~。
数に限定あるんで、(たくさんしたけど、いつもあっと言う間になくなるし~)
あしからずです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます