今年こそは、梅干を漬けようかと思ったけど・・・。
気力と時間が足りなくて、断念~有言不実行となりました(;´▽`A``
とはいえ、何もしないのは寂しいので~1日で終わる梅仕事。
梅シロップ・梅の醤油漬け(梅醤油)・梅の味噌漬け。
1ヶ月くらい経ったら~何かと活用できるかもしれませんな。
goo Blogって、アクセスカウントついてるけど~過去4週間までしかわからないのよね。
で、チョコッとテンプレートカスタムをば ~ カウンター設置してみました♪
気力と時間が足りなくて、断念~有言不実行となりました(;´▽`A``
とはいえ、何もしないのは寂しいので~1日で終わる梅仕事。
梅シロップ・梅の醤油漬け(梅醤油)・梅の味噌漬け。
1ヶ月くらい経ったら~何かと活用できるかもしれませんな。
goo Blogって、アクセスカウントついてるけど~過去4週間までしかわからないのよね。
で、チョコッとテンプレートカスタムをば ~ カウンター設置してみました♪
3種の梅漬けなんてすごいわ。
どんな風に活用なのか、楽しみです。
カウンター設置?
美味しいブログだから、クルクル廻るわね♪
あ、私?こんな時間に...隠練(コソレン)爆。
醤油漬けとシロップ漬けは、今までやったことがあるんだけど~味噌漬けはお初なの。
今、冷蔵庫が保存食でいっぱいなので~チョコっとずつね。
隠練見たよ~!コソレンって笑えるニュー単語ね。私は隠練というより~隠作(コソツク)かな(笑)
カウンター設置悩んじゃってさ~暇じゃないのに、PC前でいっぱい時間潰しちゃった(;´▽`A``
これは、御漬け物のような感じで、バリボリ食べるんですかねぇ~。面白いですね!
出来上がり楽しみです。
そうそう、冷奴にかけてもグーでした。
漬けた梅そのままポリポリは~しょっぱいですからね(;´▽`A``
細かく刻んで~ドレッシングにでも入れてみようかと思ってます。