天然酵母のビール酵母のパン・・・
パン屋さんでビール酵母・・・とってもめずらしく買ってみました。
ビール酵母を起こす事の大変さを知っているので・・・
しかも・・ビール酵母はやっぱり、、おとなのパンでないとね・・・
ちょっぴりビールの香り、苦みがあるような・・・
ハード系のフランスパンで
プロセルチーズ、チェダーチーズ、スモークチーズが入ってましたよ~
そう・・甘いパンより、こんなパンにするのがいいのかも・・・
ワインに合いそうです明日はボージョレヌーボ・・・楽しみですゥ~
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村
ポッチと応援とても励みになります。
素敵な毎日を・・・