上級レッスン
ブラウンブレッドとアマンドロール
ブラウンブレッド・・・ブラウンシュガーとクルミがたっぷりのパンです
今日初めてシンぺル型を使ってパン作りでした。
シンぺルで発酵、、シンぺルから鉄板に移すこと・・うまくできました。
綺麗なラインが出ています。
アマンドロール
生地にはアーモンドプードルがはいっていて
生クリームとアーモンドをトッピングして焼成・・
かわいいパン、、そして美味しいですね。
来月はクリスマスのパン・・パネトーネでーす。。お楽しみに~
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村
ポッチと応援とっても励みになります。
素敵な毎日を・・・