昨日のパン・・・ピンツァ
今日はサンドイッチにしました、、
生ハムときゅうりのピクルスとトマト・・・塩っぽさと酸っぱさがマッチです。
クリームチーズとトマトとスイートバジル・・・バジルがいい香り。
そして先日クオカにて買ったバニラビーンズ~パプア・ニューギニア産
とっても香りがいいので プリンを・・・・・
なめらかプリン
耐熱ガラスカップで湯煎焼き・・・20分で、、、
よく冷やして・・とろけるなめらかプリン
牛乳 400g
全卵 2個
卵黄 1個
グラニュー糖 70g
バニラビーンズ 1/5本
カラメルタブレット 5個
ブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しております。プチッとよろしくお願いします。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん随時募集中です。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu