今日の夕食
パスタ・・・ズッキーニとベーコンとトマト
ニンニクと唐辛子を弱火でじっくりオリーブ油に香り付
そしてベーコン他を入れていためて、アルデンテの
パスタを絡めます
サラダ・・・レタスときゅうりのピクルス
ピクルスにしていたきゅうりを刻んで
ドレッシングは新玉ねぎのドレッシングを・・・
そしてそして、、、
お昼に作っておいたメロンアイスクリーム
アイスクリ―マで20分で作れました。(少しはまってます)
ほんのりメロンの香りがリッチです。
材 料
卵黄 1個
グラニュー糖 50g
牛乳 50ml
メロン(生) 150g
レモン汁 5ml
生クリーム 100ml
ごちそうさまでした
ブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しております。
ポッチとクリックしていただけると嬉し~です。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん随時募集中です。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu