パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

パンでカップを作って・・・

2010-08-14 | パン・ケーキ教室のレポート



パンでカップを作って・・



パン生地をアルミカップケーキにかぶせてカップを作り
ブラウンサーブで冷凍しておくと、とっても、便利

その中に今日はグラタンを入れ、チーズをのせて焼成、
ボリュームたっぷりのパンになりました。

生パセリは焼いてからのせます。緑がとってもきれい・・・
乾燥パセリのときは焼く前にのせて・・・
中身はドリア、パスタでも・・・



母よりお花を・・・テーブルに・・・


ブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。ポッチとクリックよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
   パン教室の生徒さん随時募集中です。
 ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu