師範コースのお勉強・・一歩づつです・・・
今日のパンはミルクボール トリエスティーニ パープルペストリー
お菓子はカシア ウィルク・スペシャル
生クリームが入った大きなパンしかもバターもたっぷりヨーロッパタイプのミルクボール
トリエスティーニはミックスフルーツを生地にいれて、アーモンドスライスで花のように
紫芋粉が入ったディニッシュ生地に餡を入れてコク甘のパンパーブルペストリーです・・・
夏にディニッシュ生地のばすのが大変だけど、、やっぱりおいしいです。。。
カシア ウィルク・スペシャル
サマーセミナーの講師として、日本にいらっしゃたカシア ウィルク先生
アメリカでパンと洋菓子のプロフェッショナル、デコレーションンの専門家の
先生のケーキ
かわいい1口サイズのケーキ・・アメリカっぽくいろんな色づかい
甘みが強いので1個で充分満足のケーキです。
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