パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

創作料理・・・いただきました。。

2010-08-19 | イタリア料理のレッスン



暑い夏・・残暑がすごーいですね。
美味しいものをいただいて、リフレッシュ、、


 

コーチンと揚げおろしあえ


 

里芋と揚げだしもろこしあん



きすとエビの春巻き



湯葉と茄子チーズ



くらげとじゅんさい



野菜の蒸しもの



あなごのはかた蒸し



黒ごまのアイスクリーム

美味しさいろいろです・・・・
すごーく元気でてきましたぁ~

ブログを見ていただきありがとうございます。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 パン教室の生徒さん随時募集中です。
 ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu