雑穀米にハマり、こんなに我が家の雑穀米の種類が増えてしまいました
最近は健康の為、一汁三菜をきっちり守る夕飯が多いです。
そうするとどうしても食べる品目が少なくなってしまうので
とても助かってます
十六雑穀米や十五雑穀米はご飯が赤くなるので、
チャーハンや雑炊にしたいときには、
時代飯という右上のものを白米に混ぜて炊いたりしてます。
7雑穀米はクコの実も入っていて、びっくり
色々な商品が出てるんですね
さてさて、今日は何を炊こうかな・・
↓細々と登録してます。宜しければポチッとお願い致します。
料理注目度ランキング
最近は健康の為、一汁三菜をきっちり守る夕飯が多いです。
そうするとどうしても食べる品目が少なくなってしまうので
とても助かってます
十六雑穀米や十五雑穀米はご飯が赤くなるので、
チャーハンや雑炊にしたいときには、
時代飯という右上のものを白米に混ぜて炊いたりしてます。
7雑穀米はクコの実も入っていて、びっくり
色々な商品が出てるんですね
さてさて、今日は何を炊こうかな・・
↓細々と登録してます。宜しければポチッとお願い致します。
料理注目度ランキング
体にいいし色々選べて最近は色んなメーカーからでているのですね!!
私も買いにいってみたいです!!
見つけると「これはどんなんだろう?」と思ってつい買ってしまいます
そんなにクセもないので、是非お試し下さい
うちには黒米のみあります。
でも買ったまま開けてないかも…
きっと美味しいですよ是非オープンを(笑)