おはようございます。
今朝は、新物の浜名湖産の青のりでお粥を作りました。
海苔のかおりが食欲をそそります。
お漬物は、夕べ漬けた赤カブの甘酢漬けと市販の山形の漬け物おみ漬け
菜花のおひたし、いつものリサーラソーセージ
朝ごはんブログ ブログランキングへポチッとお願いします
今朝は、新物の浜名湖産の青のりでお粥を作りました。
海苔のかおりが食欲をそそります。
お漬物は、夕べ漬けた赤カブの甘酢漬けと市販の山形の漬け物おみ漬け
菜花のおひたし、いつものリサーラソーセージ
朝ごはんブログ ブログランキングへポチッとお願いします
これも、間違いないおいしさでしょうね~。
いろいろ思い浮かびますね~。
ポチっとしてあります。
海苔、美味しいです。
でも、私、あまり使い道がわからないんですよね。