土曜日はヒレカツを揚げました。
近所のスーパーで麓山高原豚のヒレが特売だったので
久しぶりにヒレカツにしました。
たくさん作ったので冷凍しました。
私は一切れで我慢~
フライの衣にニラと桜海老を加えてフライパンで焼くと
おつまみが一品増えます。
昨夜は値下げになる時間を狙って買いに行ったお寿司
夕方は半額(正規の価格は1パック1550円)になります。
二人分で775円ですね~。
我が家は、これで充分です。
こちらにはスシローがないので
これからは我が家の贅沢はこのお寿司です。
ポテトサラダにソースをかかけたのって大好き
シメジとナスのピリ辛炒め
モヤシの中華和え
画像真ん中のパックは高菜の山葵漬けです。
私は24時間テレビを見ながらゆっくり柚子酒を飲みました。
美味しかったです。
人気ブログランキングへ
近所のスーパーで麓山高原豚のヒレが特売だったので
久しぶりにヒレカツにしました。
たくさん作ったので冷凍しました。
私は一切れで我慢~
フライの衣にニラと桜海老を加えてフライパンで焼くと
おつまみが一品増えます。
昨夜は値下げになる時間を狙って買いに行ったお寿司
夕方は半額(正規の価格は1パック1550円)になります。
二人分で775円ですね~。
我が家は、これで充分です。
こちらにはスシローがないので
これからは我が家の贅沢はこのお寿司です。
ポテトサラダにソースをかかけたのって大好き
シメジとナスのピリ辛炒め
モヤシの中華和え
画像真ん中のパックは高菜の山葵漬けです。
私は24時間テレビを見ながらゆっくり柚子酒を飲みました。
美味しかったです。
人気ブログランキングへ
ヒレカツ~。一切れで我慢できない^^;
ニラと干しえびの天ぷらを作った事があります。
美味しいですよね!大好きです。
お寿司、半額! 本当にバジルさんは、
お買い物の達人ですね~
「高菜の山葵漬け」食べた事がないけど…。
多分、私好み♪
今週も、楽しみにしています~
しかし、お寿司も大好きなんです。マイ箸をもってバジルさんの食卓に座ってようかな。笑
週末ごはんもおいしそうです
ヒレカツもおいしそう~(><)
ビールに合いますね^^
やっぱり日本のお肉はいいなぁ・・・
こっちじゃ絶対手に入りません・・・。
お寿司、夕方には半額になるのですね!
お買いもの上手だぁ♪
いつもコメントありがとうございます。
お寿司の半額、お得でしょ~。
ついでに、お野菜も半額だったのですよ。
デパートは閉店時間が早いので
早くから値下げが始まります
お野菜はもっと好きなのですが
お肉も食べなきゃいけないですからね~。
ヒレなら大丈夫ですね。
美味しかったですよ。
お寿司はデパ地下グルメです。
そちらのデパ地下でも閉店間際の処分するのでしょうか?
お寿司、翌日も販売したりはしていないですよね。
美味しいお寿司が半額ですからお得です。
近いうちに次男のいるいわきに行く予定です。
息子が「スシロー」に連れてってくれるそうで楽しみにしています。
仙台には無いんですよ。
ヒレカツにソースがかかったところ、一口下さい!
アスパラの緑もキレイで美味しさが増してます^^
お寿司これで2人分~ってよくわかります^^
それに我が家は、脂っこいものは押し付け合い・・・笑
バジルさんはポテトサラダにソースなんですね^^
私は醤油派です
ちょっと味加えると美味しいですよね♪
ヒレカツ、食べた~い
揚げ物は、術後NGなんですが、無性に食べたくなります。
ポテトサラダは、いいですよね(^_-)-☆
ソースをちょっとかけて食べるの、私も好きです
スシローは休日のお昼と夕方は大混雑です。
でも回転が速いので、思いのほか早く席につけるとは思います。
でも一番美味しく食べられるのは、開店したばかりの11時頃かと思います。
茶碗蒸しやポテトも私は好きです。
うどんも美味しいのですが、うどんを食べるとお寿司が食べられなくなります。
ぜひ、美味しいスシローのお寿司を堪能してきて下さいね。