
夕べは先日の米沢風芋煮をカレーにリメイクして食べました。
先日の米沢風芋煮の記事
前日の夕食に私が一人で食べていたので量が少し足りなくて
海老や玉ねぎを足して増量しました。

副菜はマカロニサラダ、アスパラ菜、蓮根の酢漬けとらっきょう、焼きナス
カレーに入った里芋も美味しいです。

人気ブログランキングへ

ポチッとお願いします
先日の米沢風芋煮の記事

前日の夕食に私が一人で食べていたので量が少し足りなくて
海老や玉ねぎを足して増量しました。

副菜はマカロニサラダ、アスパラ菜、蓮根の酢漬けとらっきょう、焼きナス
カレーに入った里芋も美味しいです。

人気ブログランキングへ

ポチッとお願いします

アップルさんの冬の定番デス
しかも煮物のリメイクだったら、色々と味が浸みてそうで、尚更美味しいでしょうね~~
野菜に味がついているので
作ってすぐに寝かせたカレーのようです。