![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/d5/82a3eb726cc060afc0e3f92c40dfe0ea.jpg)
今日の朝ご飯
いつものように朝ご飯タイムは外は暗いのですが
それでも、少しずつ夜明けが早くなってきているのを感じます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/9b/68b61c90cb4af274da2d75e06b3b810a.jpg)
三つ葉入りのアサリの味噌汁、大好きです。
ホウレン草の卵とじも好きです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
その他に 納豆・大根漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/6a/f7905f040d07c784904cb3940d9b7853.jpg)
りんご、なかなか食べきれなくて
中には半分腐っていたものもありました。
早く、料理してしまわなければ。。
りんごのキャラメリゼを作って、一部は冷ましてから冷凍しました。
今朝はヨーグルトにトッピングしました。
先日はパンケーキにトッピングして食べました。
今回のリンゴのキャラメリゼのレシピは
明治ブルガリアヨーグルトのHPを参考にしました。
いつものように朝ご飯タイムは外は暗いのですが
それでも、少しずつ夜明けが早くなってきているのを感じます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/9b/68b61c90cb4af274da2d75e06b3b810a.jpg)
三つ葉入りのアサリの味噌汁、大好きです。
ホウレン草の卵とじも好きです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
その他に 納豆・大根漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/6a/f7905f040d07c784904cb3940d9b7853.jpg)
りんご、なかなか食べきれなくて
中には半分腐っていたものもありました。
早く、料理してしまわなければ。。
りんごのキャラメリゼを作って、一部は冷ましてから冷凍しました。
今朝はヨーグルトにトッピングしました。
先日はパンケーキにトッピングして食べました。
今回のリンゴのキャラメリゼのレシピは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)