朝食は昨日のお昼のホワイトソースの残りを使って
小海老とホタテのグラタントーストを作りました。
パン1枚ですが、ボリュームがあったので
無花果ヨーグルトは、お昼ご飯のまわすことにしました。
キャベツと人参、玉ねぎ、大根葉とウィンナーのスープ
お茶はアールグレイ
人気ブログランキングへ
小海老とホタテのグラタントーストを作りました。
パン1枚ですが、ボリュームがあったので
無花果ヨーグルトは、お昼ご飯のまわすことにしました。
キャベツと人参、玉ねぎ、大根葉とウィンナーのスープ
お茶はアールグレイ
人気ブログランキングへ
この、グラタントースト、
溜まりませんっ♪♪♪
スープのウインナーも
美味しいに決まってます。
朝から私好みのものばっかり…。
おはようございます
あと、ホタテは私…大好きなんですが蕁麻疹が出てしまうんです。もう20年以上食べていません。
そろそろ大丈夫かなぁ
ピザトーストの予定でしたが
ホワイトソースが残っていたので
グラタントーストに変更しました。
美味しかったです。
ホタテのアレルギーなのですね。
食べるのは控えましょう~。
蕁麻疹、辛いですからね。
スープ、美味しかったです。
ウィンナーはシャウエッセンでした