なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
コメント欄は閉じています。

トマトすき焼きをペンネのソースにリメイクしました。

2011-11-27 | うちご飯
こんばんは~

今夜は先日のトマトすき焼き の残りをペンネのソースにしました。

それに、蕪のスープと、シーチキンサラダを食べました。


蕪のスープの材料は

蕪、玉ネギ、人参、パプリカ、厚切りベーコン、塩鱈、ブロッコリーの茎


トマトすき焼きの残りを、フードプロセッサーにかけて
ローリエを加えて少し煮込みました。

美味しいソースがたくさん出来たので、ペンネに使って残った分は冷凍しました。

人気ブログランキングへワインが美味しかったメニューにポチッとしてね

ご訪問ありがとうございました