夏休みを噛み締めながら、夏の終わりが近づいていると思うと悲しくなってきます。医大生・たきいです。
ただいま山梨旅行中のわたくし。山梨の美味いもの特集参ります。
ほうとう。優しい味でした。何度でも食べたい絶品。
フルーツパフェ。今月のフルーツは桃でした。フルーツ公園にて。子供連れがたくさんいて、子育てに思いを馳せました(笑)
鹿肉!!
今回の旅の1番のアテでした。
お刺身でもいただきました。大丈夫かなE肝。でも美味しかったからよし。潜伏期間は平均6週間らしいので来年1,2,3月あたりまでは黄疸に注意しながら毎朝鏡を見ておこうかな。笑
焼いても美味しい鹿肉です。
鹿肉は、めちゃくちゃさっぱりさせた馬肉という感じの食感です。美味しいので是非。山梨においでよ。
(山梨の観光地としてのポテンシャルの高さに感激している人(笑))