「2019年度 合気道部 送別会」

2020年02月12日 | 日記
 昨日の昼は、大須のフレンチレストランで、恒例の合気道部の「送別会」を開催しました。お店を貸し切り、美味しいフレンチのランチを頂きました。

 最初に、顧問を代表して、私から挨拶と卒業生へお祝いのプレゼントを渡しました。
 

 次に、現役部員から卒業生へ色紙とお祝い品の贈呈です。
 

 メインディッシュの白身魚のムニエル、いつもながら焼き加減とパプリカソースが絶妙です。これ以外に、前菜、スープ、パン、コーヒー、デザートがついて満足でした。
 

 記念写真です。
 

 久しぶりに顧問と部員の全員が揃い、楽しい時間を共有出来ました。卒業生企画第一弾は、これで終了です。最後は、3/3(火)「卒業式」後の「送る会」になります。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする