昨日の昼は、大須のフレンチレストランで、恒例の合気道部の「送別会」を開催しました。お店を貸し切り、美味しいフレンチのランチを頂きました。
最初に、顧問を代表して、私から挨拶と卒業生へお祝いのプレゼントを渡しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/1f/aaf0def6e3a336c39effdf217c379d30.jpg)
次に、現役部員から卒業生へ色紙とお祝い品の贈呈です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/bb/023c2ff598c00c13914f071240688d6f.jpg)
メインディッシュの白身魚のムニエル、いつもながら焼き加減とパプリカソースが絶妙です。これ以外に、前菜、スープ、パン、コーヒー、デザートがついて満足でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/eb/35b037fafc48dace1b0526043d12b2f4.jpg)
記念写真です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a8/ea102227febda0ad9964b7f82d77f7dc.jpg)
久しぶりに顧問と部員の全員が揃い、楽しい時間を共有出来ました。卒業生企画第一弾は、これで終了です。最後は、3/3(火)「卒業式」後の「送る会」になります。
最初に、顧問を代表して、私から挨拶と卒業生へお祝いのプレゼントを渡しました。
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次に、現役部員から卒業生へ色紙とお祝い品の贈呈です。
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メインディッシュの白身魚のムニエル、いつもながら焼き加減とパプリカソースが絶妙です。これ以外に、前菜、スープ、パン、コーヒー、デザートがついて満足でした。
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記念写真です。
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久しぶりに顧問と部員の全員が揃い、楽しい時間を共有出来ました。卒業生企画第一弾は、これで終了です。最後は、3/3(火)「卒業式」後の「送る会」になります。