6月21日(月)
最近ダイエット目的もありランチをヘビーにディナーをライトにしている。
ランチはミセスマスダが手間暇掛けて作り
少し遅めの時間「やすらぎの郷」が終ってからお酒を飲みながら
時間をかけたランチとなる。
今日は良いムール貝が手に入ったのでシーフドのパエリヤ。
中々の美味であった。
ミスターマスダのパエリヤの基準はアルルのゴッホの絵で知られる
「星空のテラス」の前の広場で見た野性味溢れる大皿のパエリヤである。
50人前位のパエリヤ、薪を豪快に炊いて大鍋で作っている。
注文があると一皿、一皿、大雑把に掬ってサーヴィスしてくれる。
今日のテーブルマットはミセスマスダのアイデイア。
青山の小洒落た食品ブティックの包装紙を専門店に依頼して
両面ラミネートしたものである。
最近ダイエット目的もありランチをヘビーにディナーをライトにしている。
ランチはミセスマスダが手間暇掛けて作り
少し遅めの時間「やすらぎの郷」が終ってからお酒を飲みながら
時間をかけたランチとなる。
今日は良いムール貝が手に入ったのでシーフドのパエリヤ。
中々の美味であった。

「星空のテラス」の前の広場で見た野性味溢れる大皿のパエリヤである。
50人前位のパエリヤ、薪を豪快に炊いて大鍋で作っている。
注文があると一皿、一皿、大雑把に掬ってサーヴィスしてくれる。

青山の小洒落た食品ブティックの包装紙を専門店に依頼して
両面ラミネートしたものである。