ハンバーグのときは副菜はサラダになりがちなので、
今回は、副菜を3種類つくってみました。
ジャガイモとエリンギのアンチョビ炒め
タコとアボカドのマリネ
パプリカのマリネ(皮をとってあるのが好き)
ハンバーグは、ひきにく220g程度ですが、
玉ねぎ中1個丸ごと入ってあって、ボリュームたっぷりで、
お腹いっぱいになりました。
胃拡張が起きているのか、食後のおやつをやめられないのですが…ww
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副菜としてこういう風いいろいろと添えれば
栄養も採れるしいいと思います♪
今日も素敵な食卓ですね^^
ポチッ☆”
ハンバーグの副菜、3種類も!!
しかもどれもこれも美味しそうだぁ♪
応援×3
そうです...ハンバーグの時はサラダにしちゃいます。
こういうヘルシーな副菜があると、いいですね。
私も丸焦げにして皮を剥いたパプリカが好きです。
秋になってからのこの食欲、押さえられませんよね。
これから年末、年始に向けますます心配です(笑)
最近、サラダばかりだったので、イメチェンできてよかったです(^^)
パプリカの皮とるの、ちょっと面倒だけれど、そのぶんおいしくなりますよね^^ 同じ意見でうれしいわ~♪♪