☆HAPPY HALLOWEEN☆
久しぶりにパンを出させていただきました
昨日の夜に捏ねて、朝には発酵完了していました♪酵母さんにとっては、だいぶ活動しやすい季節のようです^^
3種類焼いて、バタバタとお店へ!
▲フランスあんぱん(左)と、かぼちゃのベーグル。
パリッとしたフランスパン生地に、北海道十勝産の小倉を包みました。一度トーストして食べるのがおすすめです。
北海道産のかぼちゃを練りこんだベーグルは、ソフトな食感です。クリチと一緒に食べても美味しそう
初登場の食パンです!!
▲母が甘く炊いてくれた黒豆を、生地にた~っぷり包んだつもりだったけど。。。
う~ん、配合ってなかなか難しいですね
今日も美味しく食べてもらえますように
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