父の退職祝いのために、家族でじんぎすかんへ。
じんぎすかんという名前ですが、ここでは美味しいお魚が食べれるそうです。
まずはこちら!
▲あら煮!これでなんと1人前!
味がしみしみです
▲次は焼き物。ピンク色のは、何かの魚の肝らしく、生臭さはなく塩気が強かったです。
▲とろんとろんの茶碗蒸し。
▲サクサクの天婦羅ここまできてこのボリューム!
▲〆は茶そばと、アラの吸物。
美味しくて、ボリュームのあるお料理で、みんな大満足でした
35年間、一生懸命働いた父。
退職時には、たくさんの方からお祝いをいただいてたみたいで、多くの方から慕われていたんだなぁと実感しました
今まで本当におつかれさまでした
じんぎすかんという名前ですが、ここでは美味しいお魚が食べれるそうです。
まずはこちら!
▲あら煮!これでなんと1人前!
味がしみしみです
▲次は焼き物。ピンク色のは、何かの魚の肝らしく、生臭さはなく塩気が強かったです。
▲とろんとろんの茶碗蒸し。
▲サクサクの天婦羅ここまできてこのボリューム!
▲〆は茶そばと、アラの吸物。
美味しくて、ボリュームのあるお料理で、みんな大満足でした
35年間、一生懸命働いた父。
退職時には、たくさんの方からお祝いをいただいてたみたいで、多くの方から慕われていたんだなぁと実感しました
今まで本当におつかれさまでした