ウインナーって好き。
かじった時にパキッという音とともに、肉汁が じゅわ~って出てくるのがたまらない![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今回はそんなウインナーを使ったパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/72/e16c22bd65df1e924d4356c759f67b02.jpg)
スティック状で食べやすい♪
マスタードで味付けしたキャベツの上にウインナーを乗せ、パンを編み編みしました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
教室で作ったからですが、うわ~、お店で売ってそう~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
って、今回の完成度には感動しました。
家で作るとこんなうまくいかないんですが。。。
水の量と発酵温度、発酵時間をきちんと管理するのが、今の課題です!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/56/62b8eaf246c639bb6c21633501fe740d.jpg)
▲おしくらまんじゅう
かじった時にパキッという音とともに、肉汁が じゅわ~って出てくるのがたまらない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今回はそんなウインナーを使ったパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/72/e16c22bd65df1e924d4356c759f67b02.jpg)
スティック状で食べやすい♪
マスタードで味付けしたキャベツの上にウインナーを乗せ、パンを編み編みしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
教室で作ったからですが、うわ~、お店で売ってそう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
って、今回の完成度には感動しました。
家で作るとこんなうまくいかないんですが。。。
水の量と発酵温度、発酵時間をきちんと管理するのが、今の課題です!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/56/62b8eaf246c639bb6c21633501fe740d.jpg)
▲おしくらまんじゅう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_shock_s.gif)