腹ぺこあおむしの『むしゃむしゃ日記』

将来の夢に向かって、コツコツ、もぐもぐ、まい進中♪手捏ねパンで、大好きな人たちを笑顔にしたいです。

天然酵母の食パンでサンドイッチ

2014-08-12 21:37:13 | パン

ホシノ酵母で食パンを焼きました。

 

▲山型食パン。

 

 

▲ひび割れもできました!うまく焼けた証拠かな??

 

今回、こちらの食パン、デビューします!

 

サンドイッチ

 

でびゅー

 

食パンをもってお店に行くと、オーナーさんが美味しそうな食材をたくさん準備してくれていました。

組み合わせを考えながら~、食パンにはみはみ

 

 

できあがったのがこちら!

 

▲左からジャガイモのガレット(カレー味)、大豆バーグ、かぼちゃコロッケ。これらのメインに、美味しいお野菜を一緒にサンドします。

 

 

 

▲4セットできました!嬉しい~~~~

 

声をかけてくれたオーナーさんには本当感謝です

ありがとうございました

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿