おいしいものを食べに街に出る。
久しぶりに、落ち着く店に行く。
焼きとん「やまと」。
生タン。
生姜とゴマの香りで、タンの旨味が引き立つ。
また、おいしくなっている。
定番のつくね。
よし。
亭主は客との会話を楽しみながらも、焼きものから目を離さない。
いつもの初雪盃。
心地よい時間が過ぎていく。
いつもの店で、いつものお酒。
この幸せに気付く人は少ない。
久しぶりに、落ち着く店に行く。
焼きとん「やまと」。
生タン。
生姜とゴマの香りで、タンの旨味が引き立つ。
また、おいしくなっている。
定番のつくね。
よし。
亭主は客との会話を楽しみながらも、焼きものから目を離さない。
いつもの初雪盃。
心地よい時間が過ぎていく。
いつもの店で、いつものお酒。
この幸せに気付く人は少ない。