メカジキの粕漬け、春菊の胡麻和え、キュウリとワカメの酢の物、豆腐とアオサの味噌汁

メカジキの粕漬け:市販のもの
春菊の胡麻和え:白胡麻+金胡麻ペースト
キュウリとワカメの酢の物:生姜の千切りを加えた
豆腐とアオサの味噌汁
春菊の胡麻和え:白胡麻+金胡麻ペースト
キュウリとワカメの酢の物:生姜の千切りを加えた
豆腐とアオサの味噌汁


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
![]() | 元禄六花撰 |
野口武彦 | |
講談社 |
『昆布と日本人 (日経プレミアシリーズ)』 goo.gl/RWZ6kW
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月30日 - 10:30
小松菜のパスタ、ラムチョップのパン粉焼き、トマトとベビーリーフのサラダ goo.gl/8mtNFV
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年6月30日 - 19:47
![]() |
|