ブロッコリーとブリのパスタ

ブロッコリーとブリのパスタ(ブロッコリーを小房に分け、軸を細かく刻む。これらを塩ゆでザルにあげておく。フライパンにオリーブオイル。にんにく粗みじん、ローリエ、赤唐辛子とともに、ブリの切り身を炒めて身をほぐす。ブロッコリーを加えて突き崩す。白ワイン、水、トリガラスープの素、塩胡椒を加えて、煮込む。リンギーネをアルデンテに茹でてからめ、フレッシュオリーブオイルをかけて食する)
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ(トマト薄切り、モッツァレーラチーズ、刻んだバジルを順に重ねる。塩胡椒、フレッシュオリーブオイルをかけまわして食す)
トマトとモッツァレーラチーズのサラダ(トマト薄切り、モッツァレーラチーズ、刻んだバジルを順に重ねる。塩胡椒、フレッシュオリーブオイルをかけまわして食す)

