京都川原町二条西入る「ブション」
今夜は、研究会の前夜際とでも言うべき会食。京都川原町二条西入る「ブション」にて。
全部ではないが、30年も前の懐かしいメンバーが含まれている。楽しい研究会になるといいな。20人も顔をそろえた。
今日のお店は、おすすめ。カジュアルなフレンチだが、値段以上に期待できるお味。アントレとメインをそれぞれ選ぶという趣向で、1.5mlの赤ワインを飲みまくったわけだが、私がいただいたのは、
ホタテのソテーと野菜のサラダ、トリッパのトマトソース煮。
おいしゅうございました。
このレストランを見つけた先輩に脱帽。「高い金出したら、そらうまいとこはいっぱいある。せやけど、安くてうまい。おまえら文句ないやろ、どや」とのこと。
全部ではないが、30年も前の懐かしいメンバーが含まれている。楽しい研究会になるといいな。20人も顔をそろえた。
今日のお店は、おすすめ。カジュアルなフレンチだが、値段以上に期待できるお味。アントレとメインをそれぞれ選ぶという趣向で、1.5mlの赤ワインを飲みまくったわけだが、私がいただいたのは、
ホタテのソテーと野菜のサラダ、トリッパのトマトソース煮。
おいしゅうございました。
このレストランを見つけた先輩に脱帽。「高い金出したら、そらうまいとこはいっぱいある。せやけど、安くてうまい。おまえら文句ないやろ、どや」とのこと。