パスタ・カルボナーラ

パスタ・カルボナーラ(パスタをアルデンテにゆでる。あらかじめ、フライパンにオリーブオイルをしき、赤唐辛子小口切りと昨日キュルノンチュエで買って来た熟成ベーコンの「ポアトリーヌ・フュメ」をカリカリにならない程度に加熱。パスタを少々のゆで汁とともに入れてあえる)
ブロッコリーとササゲ、白葱の温製サラダ(ブロッコリーとササゲをゆでてざるに取り、さらにあげておく。白葱を好みの長さに切ってグリルで焼き、さらに並べる。小鍋で、オリーブオイル、赤唐辛子、ガーリックピューレ、アンチョビーペーストを加熱、このソースを野菜にかけまわす)
ブロッコリーとササゲ、白葱の温製サラダ(ブロッコリーとササゲをゆでてざるに取り、さらにあげておく。白葱を好みの長さに切ってグリルで焼き、さらに並べる。小鍋で、オリーブオイル、赤唐辛子、ガーリックピューレ、アンチョビーペーストを加熱、このソースを野菜にかけまわす)

