3月6日。
下ごしらえが進んでいって。
この調理工程も楽しいのです。
電線の入らない空を撮るのは難しいです。
今日の助産院の昼ごはん。
お産後ママさんのスタイルに沿って
発芽酵素玄米にしました。
・発芽酵素玄米
・大根葉とじゃこ、ごまのふりかけ
・里芋汁
・れんこん白あえ
・五目煮豆
・高野豆腐のロールキャベツ
・春雨にんじんサラダ
・みかん葛もち風
緑の野菜があって。
下ごしらえが進んでいって。
この調理工程も楽しいのです。
おやつ。
オートミールとドライフルーツのクッキー。
帰り道。
青空と白い雲が気持ちいいです。
電線の入らない空を撮るのは難しいです。
穏やかな日曜日の助産院の仕事でした。