会社のそばの店のレバねぎまみれ。
(写真は一人前)
これが美味い。
しかし、豚レバーの生食禁止令の影響で、これも近日提供できなくなるそうだ。
そこで、オネエ中心に食べ納めの会を行うこととなった。
食べ納めは来週月曜日。
今日はその予約のために店を訪れた。
予約ついでに30分ほど・・・のはずが、やはり2時間コースに。
それにしても、オネエは規格外。
月曜のメンツは4人しかいないのに、座敷を予約するためにちょっと増量、6人で予約。
さらにレバねぎまみれを20人前予約。
6人(という名目だが実質4人)で20人前。
1人あたり、5皿の配分。
本当にそんなに食えるのだろうか。
オネエの勢いは留まるところを知らない。
(写真は一人前)
これが美味い。
しかし、豚レバーの生食禁止令の影響で、これも近日提供できなくなるそうだ。
そこで、オネエ中心に食べ納めの会を行うこととなった。
食べ納めは来週月曜日。
今日はその予約のために店を訪れた。
予約ついでに30分ほど・・・のはずが、やはり2時間コースに。
それにしても、オネエは規格外。
月曜のメンツは4人しかいないのに、座敷を予約するためにちょっと増量、6人で予約。
さらにレバねぎまみれを20人前予約。
6人(という名目だが実質4人)で20人前。
1人あたり、5皿の配分。
本当にそんなに食えるのだろうか。
オネエの勢いは留まるところを知らない。