地を這いながら“匠の味”を見出した老夫婦の意地 外食戦国時代に固定客を増やす「媚びないラーメン店」(ダイヤモンド・オンライン) - goo ニュース
どこのラーメン屋かと思って読んでみたら、高円寺のひら石だった。
一度だけ食べに行ったことがある。
が、味を覚えていない。
マイナスイメージはないが、その後あえて足を運ぶことがなかった。
こうして記事で読んでみると、味を確認しに行きたくなる。
でかい餃子はドヨと比べたくなってくる。
早速、明日の夜にひら石で食べて、明後日はドヨで食べて味を比較。
または、同じ日にハシゴするのも悪くない。
ついでにドヨ御節も注文しておきたいところだ。
どこのラーメン屋かと思って読んでみたら、高円寺のひら石だった。
一度だけ食べに行ったことがある。
が、味を覚えていない。
マイナスイメージはないが、その後あえて足を運ぶことがなかった。
こうして記事で読んでみると、味を確認しに行きたくなる。
でかい餃子はドヨと比べたくなってくる。
早速、明日の夜にひら石で食べて、明後日はドヨで食べて味を比較。
または、同じ日にハシゴするのも悪くない。
ついでにドヨ御節も注文しておきたいところだ。