中部国際空港のなかのお店に、ミニプラがはいっています。そこでドライココナッツをみつけたので、さっそく使ってパンを焼きました。ココナッツは刻んで白ワインに漬け、全粒粉とミルクティーのパン生地に混ぜてみました~。何があうのかわからないので、とりあえずミルクティー生地で。レーズンや黒砂糖と焼いてもいいかな~。まだココナッツ残っているので、また何か作ってみようっと。
最新の画像[もっと見る]
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 寿司ランチとかき氷 14年前
- 梅干し 14年前
- 梅干し 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 紫蘇胡瓜とノンオイルケーキ 14年前
- 部品交換と再利用。。。 14年前
- 部品交換と再利用。。。 14年前
ココナッツとミルクティーの相性はどうでした?
私もいまいちココナッツの使い方って分からないのですが、上の記事で小町さんがコメントしてたようにクッキーに入れるのは私も大好きです♪
ノンノンさんのブログを、私の方のブックマークにも入れさせてください
よろしくお願いします
ブックマークありがとう!