ノンオイルのベーコンエッグパン 2005-03-29 | パン オーブンの角皿1枚に広げて焼きました。1/8切れで143kcal。パン生地の上に溶いた卵を流し入れ、ベーコンを散らし、塩、ブラックペッパー、バジル(パセリなど)をふり焼くだけです~。 スキーへ行くのに持っていきました。だんさんはかなりお気に入りでした。 « 瀬戸焼陶器のモリゾー&キッ... | トップ | おんたけスキー場&展望浴場... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 これいいね~ (そちこち) 2005-03-30 17:20:54 ノンオイル。実践されてますね。それにコレおいしそう!!次のピザはコレで決まりです。瀬戸焼陶器のお弁当も絶対ほしい。いったらコレをねらいましょうかね。ほんと。いきたいわぁ。あ。今、ノンバターのメロンパン仕込中なの。どうかなぁ?おいしいかなぁ?また何も言わずに子供達に食べさせて反応を見ることにしまーす! 返信する ノンオイル (ノンノン) 2005-03-31 14:58:25 メロンパンみましたよ~。ノンオイルすごいよね~。このほんのやつはいろいろ作ってみたいのがいっぱいです。瀬戸焼のはほんとかわいいですよ。ぜひ来たときはお土産におすすめです。 返信する 規約違反等の連絡
実践されてますね。
それにコレおいしそう!!
次のピザはコレで決まりです。
瀬戸焼陶器のお弁当も絶対ほしい。
いったらコレをねらいましょうかね。
ほんと。
いきたいわぁ。
あ。
今、ノンバターのメロンパン仕込中なの。
どうかなぁ?おいしいかなぁ?
また何も言わずに子供達に食べさせて反応を見ることにしまーす!
ノンオイルすごいよね~。このほんのやつはいろいろ作ってみたいのがいっぱいです。
瀬戸焼のはほんとかわいいですよ。ぜひ来たときはお土産におすすめです。