shinzan-cafe

のんびりやってます。手作りです。たまに旅にでます。

アップルカスタードパンと巨峰漬け

2006-01-31 | パン

  

りんごとカスタードを巻いて焼きました~。わおねおさんがおいしそうなの焼いていたので、さっそく作ってみましたよ~。レンジで簡単カスタードいいですね~~。



クルミものせてちぎりパンにもしてみました。たまには甘いパンもいいですね。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

気に入っているお漬け物~。巨峰漬け。大府特産の巨峰で漬けた大根です。大根の漬け物にこだわっているお漬け物やさん、やまやさんが作っています。おいしいですよ。



げんきの郷の温泉入り口、階段下の売店で売っています。300円。

                   にほんブログ村 料理ブログへ 
                        ↑ブログ村に参加しています!