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さきほど、表参道ヒルズ1Fのマックス・ブレンナーを見てきました
たくさんの若い人が、待っていてお店の中にははいれませんでしたが、
なぜ人気のチョコレート・カフェなのかがわかりました
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もともとイスラエルで創業し、NYでブームになったのがきっかけですが今や世界中に40店舗もあります
クレープやワッフルにチョコレートをつけて食べるのはなんとなくわかっていたのですがこの店の人気が別
にありました
ははん、わかりました
道路側からお店の中がガラス越しに見えました
ほとんどのカップルが食べていたのは、クラッシックヨーロピアンという商品
ミルク・ダーク・ホワイトのホットチョコをフルーツやマシュマロにつけてたべるのです
これは美味しそうです
並んで食べる価値はあるかもしれません
チーズ・フォンデュのチョコレート版だと言えばわかりやすいでしょうか・・・
イチゴやバナナとチョコの相性もよさそうでした
これは見に行った(渋谷に寄ったついでですが・・・)甲斐がありました
クリスマス・デコレーションがきれいな表参道で、夜、チョコレートにマシュマロをデイップしてはいかがですか?
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